• Denominación social: FORO DE PROFESIONALES DE MARKETING VALENCIA
  • C.I.F.  G97496020
  • Domicilio: Avda Blasco Ibáñez, 55 · 46021 Valencia (España)
  • Datos registrales:Con el nombre de CLUB DE MARKETING DEL MEDITERRÁNEO se constituye una entidad asociativa interprofesional sin fines lucrativos al amparo de lo dispuesto en la Ley Orgánica 1/2002, de 22 de marzo, reguladora del Derecho de Asociación y a la Ley 14/2008, de 18 de noviembre de Asociaciones de la Comunitat Valenciana, y al amparo de lo dispuesto en el artículo 22 de la Constitución, careciendo de ánimo de lucro.

    La Asociación goza de plena personalidad jurídica y autonomía administrativa, de conformidad con las disposiciones legales pertinentes y es  independiente de la Administración, de las organizaciones profesionales de trabajadores y de los partidos políticos y podrá asociarse o federarse con otras entidades análogas para la consecución de los fines expresados en los presentes Estatutos.

  • Actividad: Asociacionismo
  • Sitio web: www.clubmarketingmediterraneo.com
  • Correo electrónico de contacto: info@clubmarketingmediterraneo.com

Responsabilidades

FORO DE PROFESIONALES DE MARKETING VALENCIA, responsable de la web www.nochemediterraneamarketing.com, no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la información facilitada a través de sus páginas de internet. Asimismo, y con los límites legales, no asume ninguna responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular.

FORO DE PROFESIONALES DE MARKETING VALENCIA podrá efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en este sitio web o en su configuración o presentación.

FORO DE PROFESIONALES DE MARKETING VALENCIA no asume ninguna responsabilidad derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en este sitio web.

FORO DE PROFESIONALES DE MARKETING VALENCIA se reserva el derecho de cancelar cualquier pedido, sin motivo aparente, devolviendo el importe total al cliente. Asimismo se reserva el derecho de cancelar aquellos pedidos que tras 15 días de su realización no se contacte con el cliente.

FORO DE PROFESIONALES DE MARKETING VALENCIA se reserva el derecho de cancelar en cualquier momento promociones y ofertas realizadas en este sitio web.

FORO DE PROFESIONALES DE MARKETING VALENCIA no se hace responsable de cualquier pérdida que no haya sido causada por su incumplimiento.

Propiedad intelectual

La información suministrada a través de este Portal se encuentra protegida por la legislación sobre propiedad intelectual.

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de este Portal en el que se integra el sitio, su diseño gráfico y los códigos que contiene, son titularidad de FORO DE PROFESIONALES DE MARKETING VALENCIA, a no ser que se indique una titularidad diferente.

La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estas obras, a no ser que sea para uso personal y privado, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Noche Mediterránea del Marketing o de su titular. Igualmente, todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Portal están protegidos por Ley. La utilización no autorizada de la información contenida en este Portal, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus titulares, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

Acceso y usuarios

El acceso a este sitio web atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, y así expresa la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una del aviso legal.

La prestación del servicio del Portal tiene carácter gratuito. No obstante, FORO DE PROFESIONALES DE MARKETING VALENCIA se reserva la posibilidad de restringir el acceso a algunos servicios al previo registro del usuario mediante la cumplimentación del formulario de alta de usuario, que se encuentra a disposición de quien desee registrarse como usuario registrado.

Los datos aportados por el usuario registrado para poder acceder a alguno de los servicios específicos, la recogida y tratamiento de estos datos personales, será de aplicación en lo dispuesto en el capítulo sobre protección de datos.

FORO DE PROFESIONALES DE MARKETING VALENCIA se reserva el derecho de suspender o inhabilitar a usuarios que hayan ingresado datos que resultaron ser incompletos y/o incorrectos.

Política de protección de datos

FORO DE PROFESIONALES DE MARKETING VALENCIA informa a los usuarios que a través de la página Web no se recogen datos de carácter personal sin su conocimiento.

El tratamiento de los datos de carácter personal que se realice a través de este sitio se sujetará a lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Real Decreto 1720/2007, Ley de Servicios de la Sociedad de las Información y del Comercio Electrónico y demás normativa de aplicación.

Derecho de información

Conforme a la normativa aplicable en materia de protección de datos FORO DE PROFESIONALES DE MARKETING VALENCIA informa a los usuarios de su sitio web www.nochemediterraneamarketing.com que los datos que sean facilitados voluntariamente se incorporarán a sus ficheros realizándose, por parte de FORO DE PROFESIONALES DE MARKETING VALENCIA, el tratamiento de sus datos de carácter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de las mismas, con las finalidades que más abajo se detallan.

FORO DE PROFESIONALES DE MARKETING VALENCIA le garantiza que el tratamiento de sus datos se realiza de forma confidencial y que ha adoptado las medidas de seguridad de índole técnica, organizativa y administrativa para proteger su confidencialidad e integridad evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con la normativa vigente.

Finalidad de la recogida y tratamiento de los datos del usuario

El usuario autoriza a FORO DE PROFESIONALES DE MARKETING VALENCIA el tratamiento de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:

  • La gestión de cualquier solicitud de información enviada por email.
  • La inscripción y su gestión para asistir a la Noche Mediterránea del Marketing.

Datos recogidos a través del formulario ubicado en la web.

Todos los datos solicitados en los formularios, deben rellenarse con carácter obligatorio para que podamos contactar con usted y ayudarle en la gestión de su solicitud.

Los datos personales suministrados son absolutamente confidenciales y sólo serán compartidos con terceras empresas o entidades cuando la gestión de su solicitud lo requiera en los términos previstos legalmente. No se comunicara ningún dato sin su consentimiento.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose FORO DE PROFESIONALES DE MARKETING VALENCIA el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

El usuario declara ser mayor de edad y tener por tanto plena capacidad de obrar.

Cesión de datos personales de los usuarios a empresas colaboradoras

El usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente a otras entidades con las que FORO DE PROFESIONALES DE MARKETING VALENCIA suscriba acuerdos de colaboración, respetando en todo caso la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios. Este consentimiento a la cesión de datos tiene carácter revocable de conformidad con la legislación vigente.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

FORO DE PROFESIONALES DE MARKETING VALENCIA no compartirá su información personal con ninguna tercera parte sin su permiso, menos que se trate de peticiones de información debidamente autorizadas por las autoridades gubernamentales o se cumpla con alguna ley, norma, citación o mandato judicial.

Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales

El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición, y en su caso, por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada dirigida a FORO DE PROFESIONALES DE MARKETING VALENCIA, Avda Blasco Ibáñez, 55 · 46021 Valencia (España), junto con una fotocopia del DNI.

Enlaces

Se deberá tener en cuenta que esta política tan solo se aplicará a la página web de FORO DE PROFESIONALES DE MARKETING VALENCIA, nunca a los enlaces que se puedan dar de esta web a otras.